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Wurst
Wenn Sie ehrliche, handwerkliche Qualität schätzen, werden Sie unsere Wurst lieben.
Wir produzieren mit ausgesuchten Zutaten und Gewürzen. Alle Arbeitsvorgänge, wie Wolfen, Kuttern, Brühen oder Räuchern werden auf die einzelnen Wurstsorten abgestimmt.
Hier eine kleine Auswahl:
Weißwürste, Münchner Art | Wiener | Regensburger | Dicke | Käsewürstl | Pfälzer | Lyoner | Wollwurst | Schweinsbratwürstl | Bierschinken| Jagdwurst | Schinkenwurst | Tiroler | Gelbwurst | Delikatessleberwurst | Pfälzer | Streichwurst fein & grob| Geräucherte Leberwurst | Presssack rot und weiß -
Fleisch
Eine gute Metzgerei definiert sich über die Fleischqualität in ihrer Theke. Wir schneiden das Rind- und Schweinefleisch perfekt zu und beraten Sie, wie Sie das wertvolle Nahrungsmittel am besten zubereiten.Goldbeef
Unser hochwertiges Fleisch zeichnet sich durch seine ziegelrote Fleischfarbe aus und ist fettmarmoriert, was ein wesentliches Qualitätsmerkmal bedeutet! Durch den für Rindfleisch immens wichtigen Reifeprozess gewinnt das Fleisch an Zartheit und zugleich werden besondere Aromen freigesetzt, die ein einzigartiges Geschmackserlebnis garantieren.Darauf geben wir unser Goldbeef-Versprechen:
Fein marmoriert und sorgfältig gereift!
Echter, aromatischer und natürlicher Rindfleischgeschmack!
Bei Schweinefleisch achten wir darauf, dass das Fleisch kernig ist und den Saft beim Braten behält, damit das Schnitzel nach der Zubereitung noch genau so groß ist, wie vor dem Braten. Fleisch ist übrigens erheblich magerer als Sie denken. So weisen 100 g Schnitzelfleisch nur ca. 2 g Fett auf, zumindest dann, wenn wir es für Sie zuschneiden. -
Schinken
Wir haben probiert, verfeinert und wieder probiert – bis wir zu dem Punkt gekommen sind: Besser kann man Schinken nicht herstellen!
Die ausgewählten Schinkenkeulen reiben wir von Hand mit Salz und Gewürzen ein. Anschließend lassen wir unseren Rohschinken bis zu drei Monaten Zeit zum Reifen, damit sie ihr Aroma ausbilden können. Jede Schinkensorte hat ihre eigene Räuchertemperatur und ihr eigenes Reifeklima. Jede Schinkensorte reift unterschiedlich lang – immer genau so lang bis sich das Aroma perfekt ausgebreitet hat.
Eine kleine Auswahl unserer Schinken:
Orig. Vilstaler Speck | Gekochter Hinterschinken | Pfefferschinken
Kasseler ohne Knochen | Lachsschinken
Niederbayerisches Bauerngeräuchertes -
Salami und Dauerwurst
Unsere Dauerwürste reifen langsam im Naturreifeverfahren, um ihr Aroma auszubilden.
Sie brauchen viel Pflege und das Können eines erfahrenen Metzgers. Neben der Reifung ist die sorgsame Auswahl von Fleisch, Gewürzen und Wursthüllen für die Qualität entscheidend. Ständig arbeiten wir an der Verbesserung des Arbeitsprozesses. Bei der Vielzahl der Faktoren, welche die Herstellung beeinflussen, eine echte Herausforderung, die uns sehr viel Freude bereitet.
Hier eine Auswahl:
Haussalami naturgereift | Kornsalami | Chorizo
Mailänder Salami | Kaminwurzn | Rohpolnische | Kirschwassersalami
Pfefferbeißer | Landäger | Kabanossi, auch mit Käse -
Grillen und Barbeque
Wünschen Sie es mehr würzig, deftig oder herzhaft. Wir suchen dafür kerniges und saftiges Fleisch aus – und produzieren unsere Würste mit ausgesuchten Naturgewürzen. Ob vom Schwein, Rind oder Geflügel, die Auswahl ist groß.
Die beliebtesten Grillartikel:
Nackensteaks | Wammerlscheiben | Rindersteaks, auch mariniert | Putensteaks | Spareribs | Entrecote vom GoldbeefSchweinswürstl | Käswürstl | Rostbratwürstl
Je nach Wetterlage finden viele weitere Grillvariationen
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Salate
In unserer Feinkostküche bereiten wir täglich frische Feinkostsalate und Salate der Saison zu. Die frischen Produkte kaufen wir möglichst von regionalen Partnern.
Zusätzlich bieten wir Ihnen leckere Desserts in vielen Variationen an. Immer frisch zubereitet. Lassen Sie sich überraschen.
Täglich in unseret Theke:
Wurstsalat
Fleischsalat
Nudelsalat
Käsesalat
Kartoffelsalat
Kosakensalat
OchsenmaulsalatGriechischer Bauernsalat
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Käse
Käse bringt Abwechslung auf Ihren Tisch - wir pflegen unser Sortiment täglich.
Wissenswertes über Käse
Hartkäse haben meist einen Fettgehalt von mindestens 45 Prozent Fett i.Tr. Aufgrund ihres festen Teiges, der eine Lochung aufweisen kann, sind sie besonders lange haltbar. Hartkäse reifen gleichmäßig durch den ganzen Laib und haben eine Reifezeit von 3–4 Monaten. Hartkäsesorten zeichnen sich durch ihren würzig intensiven Geschmack aus und eignen sich hervorragend zum Überbacken.
Weichkäse haben einen Fettgehalt zwischen 20 Prozent bis 60 Prozent Fett i.Tr. Es werden Weichkäse mit Weißschimmel, Rotschimmel und Blauschimmel unterschieden. Weichkäse reifen von außen nach innen. Der Kern im Inneren verrät daher den Stand ihrer Reife. Weichkäse eignet sich gut zum Füllen von Fleisch oder für sahnige und cremige Saucen. Unsere Theke ist reichlich bestückt mit hochwertigen Käsevariationen. -
Geschenkideen
Gerne arrangieren wir für Sie geschmackvolle Geschenkideen nach Ihren Wünschen. So entstehen Präsente, die Ihre spezielle Note tragen.
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