-
Firmenphilosophie
Wir entwickeln uns stets weiter, um unseren Kunden mit besten Produkten zu verwöhnen.
Qualität, handwerkliche Sorgfalt und Beratung sind die Eckpfeiler unserer Firmenphilosphie.Unser Stolz: Fleisch- und Wurstwaren – edel, natürlich, regional.
Unser Streben: In allem Handeln kooperativ und kommunikativ, geleitet von Respekt und Verantwortung gegenüber unseren Partnern und Kunden. Die Kooperation mit Landwirten, Zulieferern und vor allem mit unseren Kunden stärken die regionale Wirtschaft.
Wir geben unseren Mitarbeitern starke Perspektiven. Wir tragen wirtschaftliche, soziale und ökologische Verantwortung für unsere Region.
-
Mitarbeiter
Die Wurstproduktion wird von verantwortungsbewussten Meistern und Gesellen ausgeführt.Unsere Mitarbeiter/innen in den Geschäften beraten und bedienen Sie engagiert. Sie bringen ihr Wissen über Produkte und Zubereitung der Speisen gerne mit ein. Für sie ist Fleisch und Wurst untrennbar mit einer gesunden Ernährung verbunden. Deshalb bilden sie sich weiter und beraten Sie kompetent.
Wir stellen gerne Ausbildungsplätze zur Verfügung. Beide Berufe:
Fleischer und Fleischereifachverkäuferin sind attraktive Berufe mit guten Perspektiven. -
Chronik
Eine Erfolgsgeschichte seit 1970.
Seit dem Eröffnungsjahr ist laufend investiert worden.
1994 und 2005 waren Meilensteine! Wir erweiterten großflächig die Produktionsräume.
Mit dem Ladenumbau 1998 ist die gelungene Renovierung des Verkaufsraumen abgeschlossen worden.Meisterprüfung: xxx Schmalhofer
Meisterprüfung: Wolfgang Schmalhofer
-
Unser Fleisch
Die eigene Schlachtung gehört der Vergangenheit an. Wir kaufen die Teilstücke, weil wir sofort die Qualität und Struktur des Fleisches erkennen.Unsere Lieferanten wissen, woher die Tiere stammen und geben uns die notwendigen Zertifikate über Herkunft, Aufzucht und Schlachtung. So kann von jedem Stück Fleisch ein lückenloser Nachweis geliefert werden.
.